Курсовые работы по кулинарии в Майкопе

Хотите заказать курсовую работу в городе Майкоп (Адыгея)? Выберите тему по кулинарии и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
История болезни по ветеринарной хирургии. Ампутация10 дн.3000 р.
Кератит плотоядных животных в условиях клиники11 дн.3120 р.
Проект коровника на 400 голов привязного содержания. Стены из крупных шлакобетонных блоков. Удмуртская Республика.12 дн.3240 р.
Проект коровника на 100 голов привязного содержания, Омская область13 дн.3360 р.
Зоогигиеническое обоснование проекта конюшни на 18 голов скаковых лошадей14 дн.3480 р.
Курсовая работа по кулинарии: Протеиновое питание животных. Курсовая по кормлению с расчетами рациона для лактирующих коров.5 дн.2400 р.
Пахово-мошоночная грыжа6 дн.2520 р.
Разрыв носового зеркальца7 дн.2640 р.
Подготовка хряка-пробника по кулинарии8 дн.2760 р.
Эймериоз птиц9 дн.2880 р.
Организация ветеринарного дела в вет.лечебнице (ОВД)10 дн.3000 р.
Курсовая работа по кулинарии: Технологическая схема убоя птицы11 дн.3120 р.
Разработка плана ликвидации бруцеллеза крупного рогатого скота12 дн.3240 р.
Катаральный ринит у собаки (история болезни)13 дн.3360 р.
Организация и материально-техническое обеспечение станции по борьбе с болезнями животных Приморского ветпункта Архангельской области14 дн.3480 р.
Разработке плана ликвидации болезни Ауески5 дн.2400 р.
Курсовой проект по кулинарии "Введение носового кольца крупному рогатому скоту"6 дн.2520 р.
Организация и экономика ветеринарных мероприятий по профилактике и лечению бронхопневмонии телят по кулинарии7 дн.2640 р.
Кулинария: ОРГАНИЗАЦИЯ И МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ФИЛИАЛА ГУ ЯО «ЯРОСЛАВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ СТАНЦИЯ ПО БОРЬБЕ С БОЛЕЗНЯМИ ЖИВОТНЫХ» «ЯРОСЛАВСКАЯ РАЙОННАЯ8 дн.2760 р.
Организация и материально-техническое обеспечение ГБУАО «Приморская рай СББЖ9 дн.2880 р.
расчет годовой потребности в кормах для стельных сухостойных и дойных коров.10 дн.3000 р.
Оптимизация условий содержания животных в здании двухрядного свинарника для выращивания 200 голов ремонтного молодняка свиней11 дн.3120 р.
оптимизация условий содержания животных в здании двухрядного помещения для беспривязного комбибоксового содержания 100 сухостойных коров12 дн.3240 р.
Курсовая работа по кулинарии: Процедура купирования хвоста у собак13 дн.3360 р.
Фармацевтическая деятельность в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения14 дн.3480 р.
Острый травматический ретикулоперикардит у крупного рогатого скота5 дн.2400 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя при цистицеркозах крупного рогатого скота. по кулинарии6 дн.2520 р.
Задержание последа у козы7 дн.2640 р.
Микрофлора рыбы и рыбной продукции.8 дн.2760 р.
Курсовая работа по кулинарии: Диагностика, лечение и профилактика актиномикоза крупного рогатого скота в условиях ООО «Нива» Брянского района, Брянской области9 дн.2880 р.
Оздоровительно – профилактические мероприятия при инфекционном ринотрахеите кошек10 дн.3000 р.
Острый диффузный нефрит у собаки11 дн.3120 р.
Ветеринарная санитария при получении и переработке сырья животного происхождения12 дн.3240 р.
Курсовой проект по кулинарии "Ветеринарная санитарная экспертиза яиц и продукции яичного производства"13 дн.3360 р.
Ветеринарно санитарные меры при переработке отходов животного происхождения14 дн.3480 р.
ветеринарная санитарная экспертиза продуктов убоя при паразитарных болезнях опасных для человека по кулинарии5 дн.2400 р.
Агалактия свиней6 дн.2520 р.
Кулинария: Кесарево сечение у мелких домашних животных7 дн.2640 р.
Папилломатоз вымени у коровы8 дн.2760 р.
Ветеринарная санитария почвы9 дн.2880 р.
Ветеринарная санитария на границе10 дн.3000 р.
Курсовая работа по кулинарии: Исследование мочеполовой системы при мочекаменной болезни у кошек11 дн.3120 р.
Теоретические основы разработки бизнес-плана в условиях малого бизнеса12 дн.3240 р.
Ветсанэкспертиза продуктов убоя животных при отравлениях пестицидами и соединениями тяжелых металлов13 дн.3360 р.
Техника неврэктомии по кулинарии14 дн.3480 р.
Суточная активность и морфофенетическая структура популяции прыткой ящерицы окрестности г. Речицы5 дн.2400 р.
Санитарно-микробиологическое значение и методика выявления при ветеринарно-санитарной экспертизе пищевых продуктов микроорганизмов рода listeria6 дн.2520 р.
Курсовая работа по кулинарии: Санитарно-микробиологическое значение и методика выявления при ветеринарно-санитарной экспертизе пищевых продуктов микроорганизмов рода cladosporium (7 дн.2640 р.
Организация ветеринарного обслуживания хозяйства8 дн.2760 р.
Кожный покров свиньи9 дн.2880 р.
Курсовой проект по кулинарии "Ветеринарно-санитарная экспертиза туш и продуктов убоя диких животных в лаборатории продовольственного рынка «Сходня»"10 дн.3000 р.
Диспепсия теленка11 дн.3120 р.
Характеристика и лабораторная диагностика возбудителей туберкулеза12 дн.3240 р.
«Закупорка пищевода крупного рогатого скота в хозяйстве, причины его возникновения» по кулинарии13 дн.3360 р.
Характеристика и лабораторная диагностика возбудителей туберкулеза14 дн.3480 р.
Выпадение влагалища у коровы5 дн.2400 р.
Кулинария: Острый фарингит поросенка6 дн.2520 р.
Послеродовые заболевания мелких домашних животных. Диагностика, лечение и профилактика. Пиометра7 дн.2640 р.
Субклинические маститы коров, диагностика и эффективность лечебно-профилактических мероприятий8 дн.2760 р.
Курсовая работа по кулинарии: Ложная беременность и определение сроков беременности у мелких домашних животных9 дн.2880 р.
Аборты КРС10 дн.3000 р.
Этиология, патогенез, клинические исследование и лечение агалактии свиноматок11 дн.3120 р.
Клинические маститы у коров по кулинарии12 дн.3240 р.
Родовспоможение у мелких домашних животных и оказание помощи при патологических родах13 дн.3360 р.
Патологии молочной железы у мелких домашних животных, этиология, лечение и профилактика14 дн.3480 р.
Курсовая работа по кулинарии: Осеменение кобыл5 дн.2400 р.
Дородовое залеживание коров6 дн.2520 р.
Курсовой проект по кулинарии "Искусственное осеменение собак"7 дн.2640 р.
Диагностика и лечение хронического гнойно-катарального эндометрита у коров8 дн.2760 р.
Вскрытие трупа теленка при катарально-гнойной бронхопневмонии9 дн.2880 р.
Послеродовой парез КРС10 дн.3000 р.
Терапия субинвалюции матки у коров в условиях молочного комплекса по кулинарии11 дн.3120 р.
Послеродовая эклампсия у собак12 дн.3240 р.
Серозный мастит коз13 дн.3360 р.
Искусственное осеменение кроликов14 дн.3480 р.
Кулинария: Диагностика и лечение субклинических маститов у свиней5 дн.2400 р.
Послеродовой цервицит КРС6 дн.2520 р.
Курсовая работа по кулинарии: Методы клинической диагностики сердечно-сосудистой системы7 дн.2640 р.
Послеродовые заболевания мелких домашних животных. Диагностика, лечение и профилактика8 дн.2760 р.
Фибринозный мастит КРС9 дн.2880 р.
Острый травматический ретикулит у коровы по кулинарии10 дн.3000 р.
Острый катаральный ринит у кошки11 дн.3120 р.
Острый травматический ретикуло-перикардит крупного рогатого скота12 дн.3240 р.
Курсовая работа по кулинарии: Острый диффузный нефрит собаки13 дн.3360 р.
Курсовой проект по кулинарии "Метеоризм кишечника у лошади"14 дн.3480 р.
Бронхопневмония собаки5 дн.2400 р.
Острая катаральная бронхопневмония у собаки6 дн.2520 р.
Атония преджелудков у коровы7 дн.2640 р.
Гемолитическая анемия у собаки8 дн.2760 р.
Острый кетоз у коровы по кулинарии9 дн.2880 р.
Отек легких у лошади10 дн.3000 р.
Острый гастрит у кота11 дн.3120 р.
Ветеринарно-санитарная оценка яиц различных видов птицы12 дн.3240 р.
ВСЭ туш, органов и др. продуктов убоя при обнаружении инвазионных болезней, передающихся человеку через мясо и мясопродукты13 дн.3360 р.
Кулинария: Современные технологические линии по убою и переработке крупного рогатого скота. ВСЭ продуктов убоя14 дн.3480 р.
Курсовая работа по кулинарии: ВСЭ продуктов убоя животных при отравлениях пестицидами и соединениями тяжелых металлов5 дн.2400 р.
Ветеринарно-санитарный контроль на таможнях при импорте растительных продуктов в Россию6 дн.2520 р.
Ветсанэкспертиза грибов и ягод7 дн.2640 р.
Транспортировка животных на мясоперерабатывающие предприятия. Ветсанэкспертиза продуктов убоя при нарушениях транспортировки по кулинарии8 дн.2760 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы при отравлениях9 дн.2880 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза дичи10 дн.3000 р.
Курсовой проект по кулинарии "Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых продуктов на рынках"11 дн.3120 р.
Разработке плана ликвидации бешенства животных12 дн.3240 р.
Технология производства и ветсанэкспертиза масла13 дн.3360 р.
Правила приема и технология переработки молока на молокозаводе14 дн.3480 р.
Ветсанэкспертиза и санитарная оценка продуктов убоя при трихинеллезе, цистицеркозе, саркоцистозе, эхинококкозе5 дн.2400 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы при незаразных болезнях6 дн.2520 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза растительных продуктов на рынке по кулинарии7 дн.2640 р.
Разработка плана ликвидации оспы овец8 дн.2760 р.
Ветсанэкспертиза молока при заболеваниях животных разной этиологии9 дн.2880 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза растительных продуктов на рынке10 дн.3000 р.
Ветеринарная вирусология11 дн.3120 р.
Технология переработки и ветсанэкспертиза кожевенно-мехового сырья12 дн.3240 р.
Кулинария: Клиническая диагностика13 дн.3360 р.
гнойная флегмона предплечья14 дн.3480 р.
зоогигиеническое обоснование конюшни5 дн.2400 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы при заразных болезнях по кулинарии6 дн.2520 р.
Технология производства и ветсанэкспертиза сливок, сметаны7 дн.2640 р.
Курсовой проект по кулинарии "Лептоспироз КРС"9 дн.2880 р.
Курсовая работа по кулинарии: Выявление инфекционных, инвазионных и незаразных заболеваний при осмотре мяса в лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы10 дн.3000 р.
По дисциплине «Диагностика болезней животных» Оригинальность знаний 80%13 дн.3360 р.
Анализ ассортимента и технологий п/ф из заварного теста7 дн.2640 р.
Ассортимент и качество макаронных изделий, вырабатываемых на ОАО 9 дн.2880 р.
Организация процесса приготовления и приготовление стейков из мяса и рыбы12 дн.3240 р.
Банкет с полным обслуживанием на 40 человек по случаю празднования Дня победы в ресторане «Шинок» по кулинарии13 дн.3360 р.
Изучение обычаев и традиций приготовления блюд пасхального стола в России и других странах.14 дн.3480 р.
Слойка с кремом, салаты рыбные6 дн.2520 р.
Сложные блюда из мяса птицы7 дн.2640 р.
Линия производства филе минтая мороженого8 дн.2760 р.
Приготовление сложного кондитерского изделия торт «Черный принц»9 дн.2880 р.
Курсовая работа по кулинарии: АССОРТИМЕНТ И ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ МЯСНЫХ БЛЮД РУССКОЙ КУХНИ10 дн.3000 р.
Кулинария: Ассортимент, классификация и технологический процесс приготовления изделий из миндального бисквитного теста с применением фруктовых начинок11 дн.3120 р.
организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания12 дн.3240 р.
Организация питания тематического мероприятия «День рождение» в кафе по кулинарии13 дн.3360 р.
Курсовой проект по кулинарии "Технология приготовления бифштекса рубленного. Гарнир картофель жареный"14 дн.3480 р.
Изготовление бисквитного торта5 дн.2400 р.
Курсовая работа по кулинарии: Практические вопросы приготовления сложного блюда из мяса птицы6 дн.2520 р.
Особенности приготовления торта 7 дн.2640 р.
Технология производства круассанов8 дн.2760 р.
Приготовление вафель с начинкой9 дн.2880 р.
Организация продажи кондитерских изделий10 дн.3000 р.
Технология приготовления блюда «Рыба, запечённая «по-русски». Технология приготовления изделия «Торт «Прага»11 дн.3120 р.
Приготовление заправочных супов. Борщ украинский. по кулинарии12 дн.3240 р.
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции13 дн.3360 р.
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции14 дн.3480 р.
Курсовая работа на тему «Организация ветеринарной службы в районной станции по борьбе с болезнями» (на примере Кyвшиновской районной вете5 дн.2400 р.
Поясничная область6 дн.2520 р.
особенности строение скелета курицы7 дн.2640 р.
Курсовая работа по кулинарии: КУРСОВАЯ РАБОТА По дисциплине: Организация ветеринарного дела На тему: Организация общих мер профилактики инфекционных болезней животных ЗАО “Агроко8 дн.2760 р.
Зоогигиеническое обоснование и разработка оптимальных условий при содержании молочного крупного рогатого скота на МТФ «Ковчег»9 дн.2880 р.
Кулинария: нормированное кормление поросят - сосунов10 дн.3000 р.
Курсовой проект по кулинарии "Морфологические особенности строения органов дыхательной системы млекопитающих"11 дн.3120 р.
Эймериоз12 дн.3240 р.
Болезни беременных животных. Отеки, залеживания, кровотечения у беременных самок.13 дн.3360 р.
Курсовая работа по кулинарии: ПРОТОКОЛ ВСКРЫТИЯ. Диагноз (колибактериоз)14 дн.3480 р.
Острый гнойно-катаральный эндометрит (ветеринария)5 дн.2400 р.
Заболевание животных ящуром6 дн.2520 р.
Анализ плана профилактических противоэпизоотических мероприятий в колхозно- фермерском хозяйстве7 дн.2640 р.
Кастрация быков8 дн.2760 р.
Диагностика острой альвеолярной эмфиземы у лошади9 дн.2880 р.
Гигиена проектирования птичника на 8000 голов ремонтного молодняка по кулинарии10 дн.3000 р.
Нормированное кормление спортивных лошадей11 дн.3120 р.
ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ Телёнка с диагнозом: Катаральная бронхопневмония12 дн.3240 р.
Применение Сравнительная терапевтическая и экономическая эффективность антимикробного препарата Фармазин при лечении бронхопневмонии у телят13 дн.3360 р.
Эффективность лечения экзем у собак различных пород14 дн.3480 р.
Патологические роды у кошки5 дн.2400 р.
Курсовая работа по кулинарии: Способы искусственного осеменения животных6 дн.2520 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов на рынках7 дн.2640 р.
Курсовой проект по кулинарии "Пищевая и биологическая ценность молока, нормируемые критерии безопасности молока."8 дн.2760 р.
Кулинария: АНАЛИЗ РАБОТЫ ДИАГНОСТИЧЕСКОГО ОТДЕЛА УЧРЕЖДЕНИЯ «ГОРВЕТСТАНЦИЯ»9 дн.2880 р.
«Декоративный питомник г. Сердобска Пензенской области»10 дн.3000 р.
Закономерности индивидуального развития животных12 дн.3240 р.
Курсовая работа по кулинарии: Дифференциальная диагностика классической и африканской чумы свиней13 дн.3360 р.
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ ПРИ ЗАБОЛЕВАНИЯХ ВЕРХНИХ ДЫХАТЕЛЬНЫХ ПУТЕЙ14 дн.3480 р.
Пищевое отравление у кошки5 дн.2400 р.
молочная продуктивность и воспроизводительные качества коров черно-пестрой и сычевской пород7 дн.2640 р.
Курсовая работа на другую тему
Курсовые работы по кулинарии на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Курсовые работы по Кулинарии

Дополнительные предметы

Курсовые работы по менеджменту организации (458)
Курсовые работы по праву и юриспруденции (6640)
Курсовые работы по производственному маркетингу и менеджменту (254)
Курсовые работы по сервису (39)
Курсовые работы по внешнеэкономической деятельности (169)
Курсовые работы по переводам иностранных языков (227)
Курсовые работы по автоматизации технологических процессов (67)
Курсовые работы по дизайну (53)
Курсовые работы по энергетическому машиностроению (46)
Отправь задание 20.05.2025 г.

Заказать курсовые работы по предмету Кулинария в Майкопе по недорогой цене от 2400 руб. Выполняем курсовые работы по кулинарии на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем курсовые работы на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Майкоп (Адыгея). Срок написания от 5 дней.